Política de privacidad

¿Qué hacemos con tu información?

Cuando navegas en nuestro sitio recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

Consentimiento

¿Cómo obtienen mi consentimiento?
Cuando nos provees tu información personal implicamos que aceptas la recolección y uso por esa razón específica solamente.

¿Cómo puedo anular mi consentimiento?
Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos a [email protected] o escribiéndonos a: Teletón Colombia Calle 71 No. 11 - 71 , Bogotá, Colombia.

Divulgación

Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

Servicios de terceras partes

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles.

Para estos proveedores, te recomendamos que leas las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.

En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros. Así que si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

Una vez que abandonas el sitio web o te rediriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de nuestra página web.

Enlaces
Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio. No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

Seguridad

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Edad de consentimiento

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu municipio, ciudad o departamento de residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu municipio, ciudad o departamento de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores usen este sitio.

Cambios

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísala frecuentemente. Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

Nota de privacidad

De acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, sobre protección de datos personales y su Decreto reglamentario 1074 de 2015, le informamos que los datos proporcionados por usted, serán incorporados a una base de datos, cuya titularidad recae sobre TELETÓN. Quien será el responsable y a su vez el encargado del tratamiento de dichos datos. Los cuáles serán tratados y usados por la organización, con la única finalidad de brindar información sobre los servicios de la Fundación TELETÓN.

Ley 1581 del 2012

En estricto cumplimiento de la normatividad en protección de datos personales, como lo es la Ley 1581 de 2012, como su Decreto Reglamentario 1074 de 2015, TELETÓN, manifiesta que cuenta con políticas de tratamiento de información, así mismo que toda la información es recopilada y mantenida de acuerdo a los requerimientos de dicha normatividad, así mismo, manifiesta que fue informado, y en consecuencia conoce y acepta cumplir las políticas de protección de datos de TELETÓN y que, en consecuencia tratará la información entregada, de acuerdo a dichas políticas y a las garantías y libertades reconocidas por la Constitución y la Ley, en materia de Habeas Data.

Auditoría en datos personales

on el fin de garantizar la aplicación de la Ley 1581 de 2012, en su relación como contratista, proveedor, o aliado de la Fundación TELETÓN, acepta de manera expresa que en el momento que se requiera, la Fundación podrá realizar una auditoría para comprobar sus procesos en el manejo de datos personales de la FUNDACIÓN. La auditoría tiene como fin verificar el cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, como analizar y controlar el manejo de los datos personales entregados por nuestros clientes. La auditoría deberá ser notificada por escrito en donde se señalará el procedimiento y las personas a cargo del proceso de control.

Preguntas e información de contacto

Si quieres: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente quieres más información contáctanos a [email protected]